Fidele Group Holdings

ニュースリリース

プレミアムカーセンター(中古車センター)をオープンいたしました。

国道225号線「城南町」の交差点近く、元ジャガー/ランドローバー鹿児島ショールームが、高品質な中古車を取り扱うプレミアムカーセンターとして生まれ変わりました。アウディ、フォルクスワーゲン、MINI、ジャガー、ランドローバー、ポルシェ、BMW、メルセデスベンツ、レクサスブランドなどの良質な中古車を厳選し、ベストコンディションに仕上げて展示しております。ご購入後のアフターサービスもお任せください。皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

>>プレミアムカーセンターの詳細はこちら

ABOUT US フィデル・グループ・ホールディングスについて

フィデル・グループ・ホールディングスについて

フィデル・グループ・ホールディングスは、株式会社ファーレン鹿児島、株式会社ファーレン九州、株式会社ナカムラ自動車の3法人で形成される総合自動車ディーラーです。

USED CAR 在庫車情報

在庫車情報

フィデル・グループ・ホールディングスのフォルクスワーゲン、アウディ、ポルシェ、ジャガー、ランドローバー、MINI正規ディーラー車の高品質な中古車をご紹介しております。

RECRUIT 採用情報

採用情報

フィデル・グループ・ホールディングスの各拠点で、営業職、サービス・メカニック、サービスアドバイザー、ショールームアテンダントなど中途、新卒の採用を行っております。

ジャガー正規ディーラー
ランドローバー正規ディーラー
MINI正規ディーラー
中古車センター
Fidele Group Holdings
Copyright © Fidele Group Holdings. All rights reserved.