Fidele Group Holdings

ニュースリリース

ポルシェセンター鹿児島・宮崎 閉店のお知らせとサービス業務について

弊社株式会社ナカムラ自動車は、ポルシェジャパン株式会社との販売店契約を諸般の事情により解消することになりました。

「ポルシェセンター鹿児島」・「ポルシェセンター宮崎」におきましては、平成30年10月31日をもって新車販売事業を終了させていただきます。お客様には、多大なご不便をお掛けしますことを深くお詫び申し上げます。

なお、各種アフターサービス(新車保証整備・認定中古車保証整備等)につきましては今後も、従来通り弊社サービス工場でご用命を賜ります。

■ポルシェ 各種アフターサービス(新車保証整備・認定中古車保証整備等)のお問い合わせ先
鹿児島 工場 TEL 099-256-4000
宮崎 工場 TEL 0985-20-6600

ポルシェ事業開始以来約20年の永きに渡り「ポルシェセンター鹿児島」・「ポルシェセンター宮崎」をご愛顧いただきまして心より御礼申し上げます。

株式会社ナカムラ自動車
代表取締役 中村 忠徳

ABOUT US フィデル・グループ・ホールディングスについて

フィデル・グループ・ホールディングスについて

フィデル・グループ・ホールディングスは、株式会社ファーレン鹿児島、株式会社ファーレン九州、株式会社ナカムラ自動車の3法人で形成される総合自動車ディーラーです。

USED CAR 在庫車情報

在庫車情報

フィデル・グループ・ホールディングスのフォルクスワーゲン、アウディ、ジャガー、ランドローバー、MINI正規ディーラー車の高品質な中古車をご紹介しております。

RECRUIT 採用情報

採用情報

フィデル・グループ・ホールディングスの各拠点で、営業職、サービス・メカニック、サービスアドバイザー、ショールームアテンダントなど中途、新卒の採用を行っております。

MINI正規ディーラー
ジャガー正規ディーラー
ランドローバー正規ディーラー
中古車センター
Fidele Group Holdings
Copyright © Fidele Group Holdings. All rights reserved.