Fidele Group Holdings

ニュースリリース

【終了】Audi Autumn Fair 2019年11月16日(土)-11月末まで

Audi北九州(福岡県)、Audi相模原(神奈川県)、Audi厚木店(神奈川県)で、2019年11月16日(土)から11月末まで、味覚の秋を楽しむ3つの特典と購入サポートをご用意した「Audi Autumn Fair」を開催いたします。

ぜひこの機会にショールームへお越しください。

ABOUT US フィデル・グループ・ホールディングスについて

フィデル・グループ・ホールディングスについて

フィデル・グループ・ホールディングスは、株式会社ファーレン鹿児島、株式会社ファーレン九州、株式会社ナカムラ自動車の3法人で形成される総合自動車ディーラーです。

USED CAR 在庫車情報

在庫車情報

フィデル・グループ・ホールディングスのフォルクスワーゲン、アウディ、ジャガー、ランドローバー、MINI正規ディーラー車の高品質な中古車をご紹介しております。

RECRUIT 採用情報

採用情報

フィデル・グループ・ホールディングスの各拠点で、営業職、サービス・メカニック、サービスアドバイザー、ショールームアテンダントなど中途、新卒の採用を行っております。

MINI正規ディーラー
ジャガー正規ディーラー
ランドローバー正規ディーラー
中古車センター
Fidele Group Holdings
Copyright © Fidele Group Holdings. All rights reserved.